◆ 您现在的位置:首页 >> 通知公告
转发省人力资源和社会保障厅关于开展2024年全国人才与人事研究论文征集活动的通知

发布日期:2024-05-07访问次数: 字号:[ ]

各部门、单位:

近日,山东省人力资源和社会保障厅印发了《关于开展2024年全国人才与人事研究论文征集活动的通知》,现将有关文件转发给你们,并就具体事宜通知如下,请各部门组织做好征集工作。

一、论文主题

深入贯彻党的二十大精神,全面落实中央对人力资源社会保障工作决策部署,聚焦人力资源工作领域重点关切问题,围绕支撑中国式现代化、发展新质生产力、加强人力资源开发利用等重要命题撰写论文。

二、报送要求及时限

论文应紧密围绕人才与人事研究领域的重点、热点和难点问题,符合国家法律法规政策规定,不存在违法、违纪或违反学术道德情况。论文应为作者独立完成且尚未发表的作品,符合学术规范,具有科学性、创新性和实用性 (论文撰写要求详见附件 )

根据论文征集情况,将组织专家进行审阅,择优推荐至中国人事科学研究院参加论文评选。中国人事科学研究院将组织论文评奖和会议交流,选取部分优秀论文汇编成册,公开出版,供人力资源社会保障领域理论和实践工作者参考。

论文电子版请于65前发送至科研处邮箱sdddkyc@126.com,论文电子版 (word格式)单位+姓名+论文题目命名。

附件:论文撰写要求

202457